Datenschutzerklärung

Sicherheit und Schutz personenbezogener Daten

Warnungen

Dieses Tool steht Ihnen kostenlos zur Verfügung. Das Tool basiert auf Informationen, die auf der professionellen Analyse der RGPD-Konformität durch das Unternehmen basieren. Da Compliance ein dynamischer Prozess ist und jede Situation einzigartig ist, müssen die übermittelten Informationen angemessen sein und können nicht als vollständig oder genau angesehen werden.

Sofern Sie keine Überprüfung und Validierung durch das Kabinett anfordern, wird das generierte Dokument als einfache Information betrachtet. Infolgedessen sind Sie allein verantwortlich für die Interpretation der bereitgestellten Informationen, die Beratung, die Sie daraus ableiten, und die Anpassungen, die für Ihre eigene Geschäftstätigkeit vorgenommen wurden. Die Verwendung und Nutzung des Tools erfolgt daher auf Ihre alleinige Verantwortung und Ihr eigenes Risiko.

Definitionen : 

Herausgeber : Die Person, physisch oder moralisch, die die Kommunikationsdienste online für die Öffentlichkeit veröffentlicht. Die Website : Alle vom Verlag angebotenen Websites, Webseiten und Onlinedienste. Der Benutzer : Die Person, die die Site und die Dienste verwendet. 
 

Art der erhobenen Daten

Im Zusammenhang mit der Nutzung der Websites kann der Herausgeber die folgenden Kategorien von Daten zu seinen Nutzern sammeln:

Lebensdaten, Identität, Identifikation ...

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Keine Weitergabe an Dritte
Ihre Daten sind nicht Gegenstand einer Weitergabe an Dritte. Sie werden jedoch darüber informiert, dass sie aufgrund eines Gesetzes, einer Verordnung oder einer Entscheidung einer zuständigen Regulierungs- oder Justizbehörde offengelegt werden können.

 

Vorabinformation zur Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte im Falle einer Verschmelzung / Übernahme

Vorherige Offenlegung und Ablehnungsmöglichkeit vor und nach der Fusion / Akquisition
Für den Fall, dass wir an einer Fusion, Akquisition oder einer anderen Form der Übertragung von Vermögenswerten teilnehmen, verpflichten wir uns zur Wahrung der Vertraulichkeit Ihre persönlichen Daten und informieren Sie, bevor diese übertragen werden oder neuen Geheimhaltungsregeln unterliegen.

Zweck der Weiterverwendung der erhobenen personenbezogenen Daten

Führen Sie Kundenverwaltungsvorgänge in Bezug auf aus

- die Verträge; Bestellungen; Lieferungen; Rechnungen; Rechnungswesen und insbesondere das Forderungsmanagement   
- ein Treueprogramm innerhalb einer oder mehrerer juristischer Personen;   
- das Follow-up der Kundenbeziehung wie die Durchführung von Zufriedenheitsumfragen, das Management der Reklamationen und der After-Sales-Service   
- Die Auswahl der Kunden für die Durchführung von Studien, Umfragen und Tests (mit Ausnahme der Zustimmung der betroffenen Personen, die unter den in Artikel 6 genannten Bedingungen gesammelt wurden) darf nicht zur Erstellung von Profilen führen, mit denen sensible Daten offengelegt werden können - Rasse oder ethnische Herkunft, philosophische, politische, gewerkschaftliche, religiöse, sexuelle oder persönliche Gesundheitsmeinungen)   

Führen Sie die Prospektion durch

- die Verwaltung technischer Prospektionsvorgänge (einschließlich technischer Vorgänge wie Standardisierung, Anreicherung und Deduplizierung)   
- die Auswahl der Personen, die Loyalitäts-, Prospektions-, Umfrage-, Produkttest- und Werbemaßnahmen durchführen sollen. Mit Ausnahme der Zustimmung der betroffenen Personen, die unter den in Artikel 6 genannten Bedingungen gesammelt wurden, dürfen diese Vorgänge nicht zur Erstellung von Profilen führen, die sensible Daten (rassische oder ethnische Herkunft, philosophische, politische, gewerkschaftliche, religiöse Meinungen, Sexualleben oder Gesundheit von Menschen)   
- Durchführung von Werbemaßnahmen   

Die Entwicklung der Handelsstatistik

Verwaltung der Meinungen von Personen zu Produkten, Dienstleistungen oder Inhalten

Aggregation von Daten

Aggregation mit nicht personenbezogenen Daten
Wir können aggregierte Informationen veröffentlichen, offenlegen und verwenden (Informationen über alle unsere Benutzer oder bestimmte Gruppen oder Kategorien von Benutzern, die wir kombinieren, damit ein einzelner Benutzer nicht mehr identifiziert werden kann oder nicht personenbezogene Informationen für Markt- und Marktanalysen, demografische Profilerstellung, Werbe- und Werbezwecke und andere geschäftliche Zwecke.

Aggregation mit personenbezogenen Daten, die auf den sozialen Konten des Benutzers verfügbar sind
Wenn Sie Ihr Konto mit einem Konto eines anderen Dienstes verbinden, um Cross-Sends durchzuführen, kann dieser Dienst uns Ihre Profilinformationen, Verbindungen und alle anderen Informationen senden sonstige Informationen, zu deren Weitergabe Sie berechtigt sind. Wir können Informationen über alle unsere anderen Benutzer, Gruppen, Konten und personenbezogenen Daten, die über den Benutzer verfügbar sind, sammeln.

Sammlung von Identitätsdaten

Kostenlose Konsultation Für die
Konsultation der Website ist keine Registrierung oder vorherige Identifizierung erforderlich. Dies kann geschehen, ohne dass Sie personenbezogene Daten (Name, Vorname, Anschrift usw.) übermitteln. Wir registrieren keine personenbezogenen Daten für die einfache Abfrage der Website.

Sammlung von Identifikationsdaten

Verwendung der Benutzer-ID nur für den Zugang zu Diensten
Wir verwenden Ihre elektronischen Identifikatoren nur für und während der Ausführung des Vertrags.

Sammeln von Terminaldaten

Keine Erhebung technischer Daten
Wir erheben oder speichern keine technischen Daten von Ihrem Gerät (IP-Adresse, Internetdienstanbieter ...).

Kekse

Haltbarkeit von Cookies
Gemäß den Empfehlungen der CNIL beträgt die maximale Aufbewahrungsdauer von Cookies nach deren erstmaliger Hinterlegung im Endgerät des Nutzers maximal 13 Monate, dh die Dauer der Gültigkeit der Einwilligung des Nutzers zur Verwendung dieser Cookies. Die Lebensdauer von Cookies verlängert sich nicht bei jedem Besuch. Die Zustimmung des Nutzers muss daher nach Ablauf dieser Frist erneuert werden.

Cookie-Zweck
Cookies können zu statistischen Zwecken, insbesondere zur Optimierung der für den Nutzer erbrachten Leistungen, aus der Verarbeitung von Informationen über die Zugriffshäufigkeit, die Personalisierung der Seiten sowie die durchgeführten Vorgänge und die abgerufenen Informationen verwendet werden.
Sie werden darauf hingewiesen, dass der Publisher möglicherweise Cookies auf Ihrem Gerät ablegt. Der Cookie zeichnet Informationen über die Navigation in dem Dienst auf (die von Ihnen besuchten Seiten, das Datum und die Uhrzeit der Konsultation ...), die wir bei Ihren nachfolgenden Besuchen lesen können.

Recht des Nutzers, Cookies abzulehnen
Sie erkennen an, dass Sie darüber informiert wurden, dass der Verlag möglicherweise Cookies verwendet. Wenn Sie nicht möchten, dass Cookies auf Ihrem Gerät verwendet werden, können Sie Cookies in den meisten Browsern über die Einstellungsoptionen deaktivieren.

Aufbewahrung der technischen Daten

Haltbarkeit der technischen Daten Die technischen
Daten werden für den Zeitraum aufbewahrt, der zur Erreichung der oben genannten Zwecke unbedingt erforderlich ist.

Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten und Anonymisierung

Keine Vorratsdatenspeicherung
Wir speichern keine personenbezogenen Daten außerhalb Ihrer Verbindung zum Dienst für die in diesen Nutzungsbedingungen beschriebenen Zwecke.

Löschung von Daten nach Löschung des Kontos
Datenlöschmittel werden eingerichtet, um deren wirksame Löschung zu gewährleisten, solange die Aufbewahrungsfrist oder Archivierung erreicht ist, die zur Erfüllung der angegebenen oder auferlegten Zwecke erforderlich ist. Gemäß dem Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über die Datenverarbeitung, die Akten und die Freiheiten haben Sie auch ein Recht auf Unterdrückung Ihrer Daten, das Sie jederzeit ausüben können, wenn Sie mit der Kontaktaufnahme beginnen Editor.

Löschung von Daten nach 3 Jahren Inaktivität
Aus Sicherheitsgründen erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, sich so schnell wie möglich ohne Anmeldung anzumelden, wenn Sie drei Jahre lang nicht auf der Site authentifiziert wurden Was werden Ihre Daten aus unseren Datenbanken gelöscht.

Konto löschen

Löschung des Kontos auf Anfrage
Der Benutzer hat die Möglichkeit, sein Konto jederzeit auf einfache Anfrage an den Redakteur oder bei Bedarf über das in den Parametern des Kontos vorhandene Menü zum Löschen des Kontos zu löschen.

Löschung des Kontos bei Verstoß gegen die AGB
Bei Verstoß gegen eine oder mehrere Bestimmungen der AGB oder eines anderen Dokuments, auf das hier Bezug genommen wird, behält sich der Verlag das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung und ohne vorherige Ankündigung zu kündigen oder zu beschränken Die Nutzung und der Zugriff auf Dienste, Ihr Konto und alle Websites erfolgen nach alleinigem Ermessen.

Hinweise im Falle einer vom Herausgeber festgestellten Sicherheitsverletzung

Benutzerinformationen im Falle einer Sicherheitsverletzung
Wir verpflichten uns, alle geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen zu ergreifen, um ein Sicherheitsniveau zu gewährleisten, das an die Risiken eines versehentlichen, unbefugten oder illegalen Zugriffs auf die Offenlegung angepasst ist. Änderung, Verlust oder Zerstörung Ihrer persönlichen Daten. Sollten uns rechtswidrige Zugriffe auf auf unseren Servern oder unseren Dienstleistern gespeicherte personenbezogene Daten von Ihnen oder unbefugte Zugriffe zur Realisierung der oben genannten Risiken bekannt werden, verpflichten wir uns zu:

- Sie so schnell wie möglich über den Vorfall informieren;
- Untersuchen Sie die Ursachen des Vorfalls und informieren Sie Sie;
- Ergreifen Sie die erforderlichen Maßnahmen im Rahmen des Zumutbaren, um die negativen Auswirkungen und Vorurteile, die sich aus diesem Vorfall ergeben können, zu verringern

Haftungsbeschränkung
In keinem Fall werden die unter dem vorstehenden Punkt genannten Verpflichtungen in Bezug auf die Benachrichtigung bei einer Sicherheitsverletzung mit der Anerkennung eines Verschuldens oder der Verantwortung für das Auftreten des betreffenden Ereignisses gleichgesetzt.

Übermittlung personenbezogener Daten ins Ausland

Keine Übermittlung außerhalb der Europäischen Union
Der Verlag verpflichtet sich, die personenbezogenen Daten seiner Nutzer nicht außerhalb der Europäischen Union zu übermitteln.

Änderung der AGB und der Datenschutzerklärung

Im Falle einer Änderung dieser Nutzungsbedingungen verpflichten wir uns, den Grad der Vertraulichkeit ohne vorherige Information der betroffenen Personen nicht
wesentlich zu senken. Wir verpflichten uns, Sie im Falle einer wesentlichen Änderung dieser Nutzungsbedingungen zu informieren und den Grad nicht zu senken Vertraulichkeit Ihrer Daten in erheblichem Umfang, ohne Sie darüber zu informieren und Ihre Zustimmung einzuholen.

Anwendbares Recht und Beschwerdeverfahren

Schiedsklausel
Sie erklären sich ausdrücklich damit einverstanden, dass alle Streitigkeiten, die sich aus diesen Bedingungen ergeben, einschließlich ihrer Auslegung oder Ausführung, einem Schiedsverfahren unterliegen, das von der Beilegung der gewählten Schiedsplattform abhängig ist Vereinbarung, an die Sie sich vorbehaltlos halten.

Datenübertragbarkeit

Portabilität der Daten
Der Verlag verpflichtet sich, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, auf Anfrage alle Daten über Sie zurückzusenden. Der Benutzer hat somit eine bessere Kontrolle über seine Daten und hat weiterhin die Möglichkeit, diese wiederzuverwenden. Diese Daten sollten in einem offenen und leicht wieder verwendbaren Format bereitgestellt werden.