Rechtliche Hinweise

Rechtliche Hinweise

Begriffsbestimmungen

Kunde : jede berufliche oder natürliche Person, die im Sinne von Artikel 1123 und den folgenden Bestimmungen des Bürgerlichen Gesetzbuchs befähigt ist, oder juristische Person, die die Website unter diesen Bedingungen besucht. Services und Services : https://www.gestlease.com bietet Kunden Folgendes :  
    

Inhalt : Alle Bestandteile der auf der Site vorhandenen Informationen, insbesondere Texte - Bilder - Videos.  

Kundeninformationen : Im Folgenden als " Informationen " bezeichnet, die allen persönlichen Daten entsprechen, die von https://www.gestlease.com für die Verwaltung Ihres Kontos und für die Verwaltung der Kundenbeziehung gespeichert werden und für analytische und statistische Zwecke.      

Benutzer: Internetbenutzer, der über die oben genannte Site eine Verbindung herstellt. 

Persönliche Informationen: "Informationen, die in irgendeiner Form direkt oder nicht die Identifizierung natürlicher Personen ermöglichen, auf die sie sich beziehen" (Artikel 4 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978). 

Die Begriffe "personenbezogene Daten ", " betroffene Person ", " Subunternehmer " und " sensible Daten " haben die in der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO : Nr. 2016-679) festgelegte Bedeutung.        

 

1. Präsentation der Website.

Gemäß Artikel 6 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft ist es den Nutzern der Website https://www.gestlease.com klar, welche Identität sie haben Interessengruppen bei der Umsetzung und Überwachung:  

Besitzer : SARL GEST LEASE ING. Aktienkapital von € 190 500 Umsatzsteuernummer: FR06441680865 - TEN 17 D 67400 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN ESCHAU Verantwortlich Veröffentlichung : Jean-François LOEFFLER - jean-francois.loeffler@gestlease.fr Die offizielle Veröffentlichung ist eine natürliche Person oder eine juristische Person. Webmaster : FILSTROFF PIERRE - pierre.filstroff@gmail.com Moderator : Scalingo SAS - 15 avenue du Rhin 67100 Strasbourg hello@scalingo.com für den Datenschutz delegieren : Jean-François LOEFFLER - jean-francois.loeffler@gestlease.fr 

Die rechtlichen Hinweise stammen aus dem von dem von Orson.io angebotenen kostenlosen Generator vorgeschlagenen Modell 

 

2. Allgemeine Nutzungsbedingungen der Website und der angebotenen Dienste.

Die Website ist eine geistige Arbeit, die durch die Bestimmungen des Kodex für geistiges Eigentum und die geltenden internationalen Bestimmungen geschützt ist. Der Kunde darf in keiner Weise alle oder einen Teil der Elemente oder Werke der Website für eigene Rechnung wiederverwenden, abtreten oder nutzen.

Die Nutzung der https://www.gestlease.com Website impliziert die vollständige und vollständige Akzeptanz der nachfolgend beschriebenen Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Diese Nutzungsbedingungen können jederzeit geändert oder ergänzt werden. Benutzer der Website https://www.gestlease.com werden gebeten, diese regelmäßig zu konsultieren.    

Diese Website ist normalerweise für Benutzer jederzeit zugänglich. Eine Unterbrechung aufgrund technischer Wartungsarbeiten kann jedoch von https://www.gestlease.com entschieden werden , der sich dann bemüht, den Benutzern vor den Daten und Zeiten des Eingriffs mitzuteilen. Die Website https://www.gestlease.com wird von https://www.gestlease.com regelmäßig aktualisiert . Ebenso können die rechtlichen Hinweise jederzeit geändert werden: Sie verpflichten sich dennoch dem Benutzer, der aufgefordert wird, so oft wie möglich darauf zu verweisen, um dies zur Kenntnis zu nehmen.     

 

3. Beschreibung der erbrachten Leistungen.

Auf der Website https://www.gestlease.com werden Informationen zu allen Aktivitäten des Unternehmens bereitgestellt. https://www.gestlease.com bemüht sich, auf https://www.gestlease.com so genaue Informationen wie möglich bereitzustellen . Er kann jedoch nicht für Versehen, Ungenauigkeiten und Mängel bei der Aktualisierung verantwortlich gemacht werden, weder von ihm noch von den Partnern, die diese Informationen zur Verfügung stellen.      

Alle auf der Website https://www.gestlease.com aufgeführten Informationen sind Richtwerte und können sich ändern. Darüber hinaus erheben die Informationen auf https://www.gestlease.com keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie unterliegen Änderungen, die seit ihrer Inbetriebnahme vorgenommen wurden.    

 

4. Vertragliche Beschränkungen der technischen Daten.

Die Website verwendet JavaScript-Technologie. Die Website kann nicht für Sachschäden im Zusammenhang mit der Nutzung der Website verantwortlich gemacht werden. Darüber hinaus erklärt sich der Benutzer der Website damit einverstanden, auf die Website mit neueren Geräten zuzugreifen, die keine Viren enthalten und deren Browser auf dem neuesten Stand ist. Die Website https://www.gestlease.com ist Hosting bei einem Dienstleister im Hoheitsgebiet der Europäischen Union gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD : Nr. 2016-679)   

Ziel ist es, einen Service bereitzustellen, der die beste Erreichbarkeitsrate gewährleistet. Der Gastgeber gewährleistet die Kontinuität seines Dienstes 24 Stunden am Tag, jeden Tag des Jahres. Es behält sich jedoch das Recht vor, den Hosting-Dienst für kürzestmögliche Zeiträume zu unterbrechen, insbesondere zu Wartungszwecken, um seine Infrastrukturen zu verbessern, seine Infrastrukturen zu stören oder wenn die Dienste und Dienste vermeintlichen Datenverkehr erzeugen. abnormal.

https://www.gestlease.com und der Host können nicht haftbar gemacht werden, wenn das Internet, die Telefonleitungen oder die Hardware und die Telefonie aufgrund einer Überlastung des Netzwerks nicht auf den Server zugreifen können . 

 

5. Geistiges Eigentum und Fälschungen.

https://www.gestlease.com besitzt die Rechte an geistigem Eigentum und ist berechtigt, alle auf der Website verfügbaren Elemente zu verwenden, einschließlich Text, Bilder, Grafiken, Logos, Videos, Symbole und Sounds. Jegliche Vervielfältigung, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, Anpassung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung von https://www.gestlease.com untersagt .  

Jede nicht autorisierte Nutzung der Website oder eines der darin enthaltenen Elemente wird als Verstoß betrachtet und gemäß den Bestimmungen der Artikel L.335-2 und den Bestimmungen des Kodex für geistiges Eigentum strafrechtlich verfolgt.

 

6. Haftungsbeschränkungen.

https://www.gestlease.com fungiert als Herausgeber der Website. https://www.gestlease.com ist verantwortlich für die Qualität und Richtigkeit der von ihm veröffentlichten Inhalte.    

https://www.gestlease.com keine Haftung für direkte und indirekte Schäden an der Ausrüstung Benutzer gehalten werden, beim Zugriff auf die Website https://www.gestlease.com , und die resultierende Verwendung von Geräten, die nicht den in Punkt 4 angegebenen Spezifikationen entsprechen, dh das Auftreten eines Fehlers oder einer Inkompatibilität.  

https://www.gestlease.com kann nicht für Folgeschäden (wie zum Beispiel Marktverlust oder Verlust von Geschäftsmöglichkeiten) haftbar gemacht werden, die sich aus der Nutzung von https://www.gestlease.com ergeben. com . Den Nutzern stehen interaktive Räume (Möglichkeit, Fragen im Kontaktbereich zu stellen) zur Verfügung. https://www.gestlease.com behält sich das Recht vor, an dieser Stelle veröffentlichte Inhalte, die gegen geltendes Recht in Frankreich, insbesondere die Bestimmungen zum Datenschutz, verstoßen, ohne vorherige Ankündigung zu löschen. Gegebenenfalls behält sich https://www.gestlease.com auch das Recht vor, die zivil- und / oder strafrechtliche Verantwortlichkeit des Nutzers in Frage zu stellen, insbesondere im Falle einer rassistischen, missbräuchlichen, diffamierenden oder pornografischen Nachricht. Welches Medium auch immer verwendet wird (Text, Fotografie ...).      

 

7. Verwaltung personenbezogener Daten.

Der Kunde wird über die Bestimmungen zur Marketingkommunikation, das Gesetz vom 21. Juni 2014 zum Vertrauen in die digitale Wirtschaft, das Datenschutzgesetz vom 06. August 2004 und die Allgemeine Datenschutzverordnung (RGPD : Nein.) Informiert . 2016-679). 

 

7.1 Personen, die für die Erhebung personenbezogener Daten verantwortlich sind

Für personenbezogenen Daten im Rahmen der Erstellung des persönlichen Konto des Nutzers gesammelt und die Webseite surfen, ist der Leiter der Verarbeitung der persönlichen Daten: GEST LEASE ING .. https://www.gestlease.com ist vertreten durch seinen gesetzlichen Vertreter Christian LOEFFLER 

Https://www.gestlease.com ist für die von ihm erhobene Datenverarbeitung verantwortlich und verpflichtet sich, die geltenden gesetzlichen Bestimmungen einzuhalten. Insbesondere obliegt es dem Kunden, die Zwecke seiner Datenverarbeitung festzulegen, seinen Interessenten und Kunden aus der Einholung ihrer Einwilligungen vollständige Informationen über die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu liefern und Aufzeichnungen darüber zu führen Behandlungen nach der Realität. Wenn https://www.gestlease.com personenbezogene Daten verarbeitet, ergreift https://www.gestlease.com alle angemessenen Maßnahmen, um die Richtigkeit und Eignung der personenbezogenen Daten in Bezug auf die Zwecke sicherzustellen für die https://www.gestlease.com sie verarbeitet.        

 

7.2 Zweck der erhobenen Daten

https://www.gestlease.com kann die Daten ganz oder teilweise verarbeiten: 

  • Navigation auf der Site und Verwaltung und Rückverfolgbarkeit von Diensten und vom Benutzer bestellten Diensten: Anmeldung und Nutzung der Site, Rechnungsstellung, Bestellverlauf usw. 
  • zur Verhinderung und Bekämpfung von Computerbetrug (Spam, Hacking ...): Computerhardware zur Navigation, IP-Adresse, Passwort (Hash) 
  • Verbesserung der Navigation auf der Site: Verbindungs- und Nutzungsdaten 
  • optionale Umfragen zur Zufriedenheit unter https://www.gestlease.com : E-Mail-Adresse  
  • Kommunikationskampagnen (SMS, E-Mail) durchführen: Telefonnummer, E-Mail-Adresse

https://www.gestlease.com kommerzialisiert Ihre personenbezogenen Daten nicht, weshalb diese nur aus Gründen der Notwendigkeit oder zu statistischen Zwecken und Auswertungen verwendet werden. 

 

7.3 Recht auf Auskunft, Berichtigung und Widerspruch

Gemäß den geltenden europäischen Bestimmungen haben die Benutzer von https://www.gestlease.com die folgenden Rechte:  

  • Auskunftsrecht (Art. 15 RGPD) und Berichtigung (Art. 16 RGPD), Aktualisierung, Vollständigkeit der Daten des Nutzers Auskunftsrecht oder Löschung von Daten des Nutzers persönlicher Natur (Art. 17 RGPD), wenn sie ungenau, unvollständig, nicht eindeutig, veraltet sind oder deren Erfassung, Verwendung, Übermittlung oder Aufbewahrung verboten ist 
  • jederzeitiges Widerrufsrecht (Art. 13-2c RGPD) 
  • Recht, die Verarbeitung von Benutzerdaten einzuschränken (Artikel 18 RGPD) 
  • Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung von Nutzerdaten (Art. 21 RGPD) 
  • Recht auf Portabilität der Daten, die die Nutzer zur Verfügung gestellt haben, wenn diese Daten aufgrund ihrer Einwilligung oder aufgrund eines Vertrages automatisiert verarbeitet werden (Artikel 20 RGPD) 
  • das Recht, das Schicksal der Daten der Benutzer nach ihrem Tod zu bestimmen und zu bestimmen, an wen https://www.gestlease.com seine Daten an einen Dritten weitergeben muss (oder nicht), den sie zuvor benannt haben   

Sobald https://www.gestlease.com Kenntnis vom Tod eines Nutzers erlangt und keine Weisungen von ihm vorliegen, verpflichtet sich https://www.gestlease.com , seine Daten zu vernichten, es sei denn, sie werden gespeichert ist zu Beweiszwecken oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich.    

Wenn der Benutzer wissen möchte, wie https://www.gestlease.com seine personenbezogenen Daten verwendet, um Berichtigung oder Widerspruch gegen seine Behandlung ersucht, kann er sich schriftlich an https://www.gestlease.com wenden die folgende Adresse:    

  GEST LEASE ING. - DPO, Jean-François LOEFFLER
17 RTE D ESCHAU 67400 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN. 

In diesem Fall muss der Benutzer die persönlichen Daten angeben, die er unter https://www.gestlease.com korrigieren, aktualisieren oder löschen möchte , indem er sich mit einer Kopie eines Ausweisdokuments genau identifiziert ( Personalausweis oder Reisepass).  

Anträge auf Löschung personenbezogener Daten unterliegen den gesetzlichen Verpflichtungen von https://www.gestlease.com , insbesondere in Bezug auf die Aufbewahrung oder Archivierung von Dokumenten. Schließlich können die Benutzer von https://www.gestlease.com eine Beschwerde bei den Aufsichtsbehörden einreichen, einschließlich der CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).    

 

7.4 Geheimhaltung personenbezogener Daten

https://www.gestlease.com unterlässt es, die über seine Kunden gesammelten Informationen in ein Land außerhalb der Europäischen Union zu verarbeiten, zu hosten oder zu übertragen, das von der Europäischen Kommission als " ungeeignet " eingestuft wird, ohne dies zuvor zu informieren der Kunde. Allerdings https://www.gestlease.com ist frei , seine technischen und kommerziellen Subunternehmen zur Verfügung zu wählen , die ausreichende Garantien gegen die Anforderungen der allgemeinen Verordnung über den Datenschutz bieten (RGPD : n 2016-679).      

https://www.gestlease.com verpflichtet sich, alle notwendigen Vorkehrungen zu treffen, um die Sicherheit der Informationen zu gewährleisten und insbesondere, dass diese nicht an unbefugte Personen weitergegeben werden. Wenn https://www.gestlease.com jedoch auf einen Vorfall hingewiesen wird, der die Integrität oder Vertraulichkeit der Kundeninformationen beeinträchtigt , wird der Kunde unverzüglich darüber informiert und über die Korrekturmaßnahmen informiert. genommen. Außerdem sammelt https://www.gestlease.com keine " sensiblen Daten ".      

Die personenbezogenen Daten des Nutzers dürfen ausschließlich für die Zwecke dieser Richtlinie von Tochterunternehmen von https://www.gestlease.com und Subunternehmern (Dienstleistern) verarbeitet werden .  

Im Rahmen ihrer jeweiligen Zuordnungen und für die oben genannten Zwecke sind die Hauptpersonen, die wahrscheinlich Zugang zu den Daten der Benutzer von https://www.gestlease.com haben, hauptsächlich die Vertreter unseres Kundendienstes.  

 

8. Benachrichtigung über Vorfälle

Unabhängig davon, welche Anstrengungen unternommen werden, ist keine Methode zur Übertragung über das Internet und keine Methode zur elektronischen Speicherung vollständig sicher. Wir können daher keine absolute Sicherheit garantieren. Wenn wir Kenntnis von einer Sicherheitsverletzung erlangen, werden wir die betroffenen Benutzer benachrichtigen, damit sie geeignete Maßnahmen ergreifen können. Unsere Verfahren zur Meldung von Vorfällen berücksichtigen unsere gesetzlichen Verpflichtungen auf nationaler oder europäischer Ebene. Wir sind bestrebt, unsere Kunden umfassend über alle Fragen im Zusammenhang mit der Sicherheit ihres Kontos zu informieren und ihnen alle Informationen zur Verfügung zu stellen, die sie zur Erfüllung ihrer eigenen gesetzlichen Meldepflichten benötigen.

Keine persönlichen Informationen des Benutzers der Website https://www.gestlease.com werden ohne Wissen des Benutzers veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, zugewiesen oder auf irgendeine Weise an Dritte verkauft. Nur die Übernahme der Einlösung https://www.gestlease.com und ihrer Rechte würde die Übermittlung solcher Informationen an den potenziellen Käufer ermöglichen, der seinerseits die gleiche Verpflichtung zur Speicherung und Änderung von Daten erhalten würde vis des Seitenbenutzers https://www.gestlease.com .     

Sicherheit

Um die Sicherheit und Vertraulichkeit personenbezogener Daten und personenbezogener Gesundheitsdaten zu gewährleisten, verwendet https://www.gestlease.com Netzwerke, die durch Standardgeräte wie Firewall, Pseudonymisierung, Verschlüsselung und Kennwort geschützt sind. geben.  

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten unternimmt https://www.gestlease.com alle zumutbaren Schritte, um sich vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu schützen. 

 

9. Hypertext verbindet "Cookies" und Tags ("Tags") mit dem Internet

Die Website https://www.gestlease.com enthält eine Reihe von Hypertext-Links zu anderen Websites, die mit Genehmigung von https://www.gestlease.com eingerichtet wurden . Allerdings https://www.gestlease.com hat keine Möglichkeit , die Inhalte der Seiten , zu überprüfen , besucht, und übernimmt keine Verantwortung daher entsprechend.     

Sofern Sie sich nicht dazu entschließen, Cookies zu deaktivieren, stimmen Sie zu, dass die Website diese möglicherweise verwendet. Sie können diese Cookies jederzeit kostenlos deaktivieren, um die Ihnen nachfolgend angebotenen und zurückgerufenen Deaktivierungsmöglichkeiten zu nutzen, da dies den Zugriff auf alle oder einen Teil der von der Website angebotenen Dienste beeinträchtigen oder verhindern kann.

9.1. "COOKIES"

Ein "Cookie" ist eine kleine Informationsdatei, die an den Browser des Benutzers gesendet und im Terminal des Benutzers (z. B. Computer, Smartphone) gespeichert wird (im Folgenden "Cookies"). Diese Datei enthält Informationen wie den Domänennamen des Benutzers, den Internetdienstanbieter des Benutzers, das Betriebssystem des Benutzers sowie Datum und Uhrzeit des Zugriffs. Die Cookies riskieren in keinem Fall, das Terminal des Nutzers zu beschädigen.

https://www.gestlease.com kann die Informationen des Benutzers in Bezug auf seinen Besuch auf der Website verarbeiten, z. B. die aufgerufenen Seiten und die durchgeführten Suchen. Diese Informationen ermöglichen es https://www.gestlease.com , den Inhalt der Site und die Navigation des Benutzers zu verbessern.   

Cookies zur Erleichterung der Navigation und / oder Bereitstellung der von der Website angebotenen Dienste kann der Benutzer seinen Browser so konfigurieren, dass er entscheiden kann, ob er sie akzeptieren möchte oder nicht, damit Cookies auf der Website registriert werden. das Terminal oder im Gegenteil, dass sie entweder systematisch oder nach Angaben ihres Emittenten abgelehnt werden. Der Benutzer kann seinen Browser auch so konfigurieren, dass ihm von Zeit zu Zeit vorgeschlagen wird, Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen, bevor ein Cookie wahrscheinlich in seinem Terminal registriert wird. https://www.gestlease.com weist den Nutzer darauf hin, dass in diesem Fall gegebenenfalls nicht alle Funktionen seiner Browser-Software zur Verfügung stehen.  

Wenn der Benutzer die Registrierung von Cookies in seinem Terminal oder seinem Browser ablehnt oder wenn der Benutzer diejenigen löscht, die dort registriert sind, wird der Benutzer darüber informiert, dass sein Surfen und seine Erfahrung auf der Website möglicherweise eingeschränkt sind. Dies kann auch der Fall sein, wenn https://www.gestlease.com oder einer seiner Dienstleister aus Gründen der technischen Kompatibilität den vom Terminal verwendeten Browsertyp, die Sprache und nicht erkennen kann Display oder das Land, von dem aus das Terminal mit dem Internet verbunden zu sein scheint.  

Falls zutreffend, lehnt https://www.gestlease.com jegliche Verantwortung für die Folgen ab, die sich aus der Ablehnung von Cookies durch ergeben, wenn die Website und die von https://www.gestlease.com möglicherweise angebotenen Dienste in ihrer Funktion beeinträchtigt werden der Benutzer (ii) die Unmöglichkeit für https://www.gestlease.com , die für ihren Betrieb erforderlichen Cookies aufgrund der Wahl des Benutzers zu registrieren oder abzurufen. Für die Verwaltung von Cookies und die Auswahlmöglichkeiten des Benutzers ist die Konfiguration jedes Browsers unterschiedlich. Es wird im Hilfemenü des Browsers beschrieben, in dem angegeben wird, wie der Benutzer seine Wünsche für Cookies ändern kann.     

Der Benutzer kann jederzeit die Wahl treffen, seine Wünsche in Bezug auf Cookies auszudrücken und zu ändern. https://www.gestlease.com kann auch die Dienste externer Dienstleister nutzen, um die in diesem Abschnitt beschriebenen Informationen zu sammeln und zu verarbeiten.  

Klicken Sie schließlich auf die Symbole für Twitter, Facebook, Linkedin und Google Plus, die auf der Website https://www.gestlease.com oder in ihrer mobilen Anwendung angezeigt werden, und bestätigen Sie, dass der Benutzer die Speicherung von Cookies in akzeptiert hat Wenn Sie weiterhin auf der Website oder in der Mobilanwendung von https://www.gestlease.com , Twitter, Facebook, Linkedin und Google Plus surfen , werden möglicherweise auch Cookies auf Ihren Terminals (Computer, Tablet, Mobiltelefon) gespeichert.   

Diese Arten von Cookies werden nur mit Ihrem Einverständnis auf Ihren Geräten abgelegt, indem Sie Ihre Navigation auf der Website oder der mobilen Anwendung https://www.gestlease.com fortsetzen . Der Benutzer kann jedoch jederzeit seine Zustimmung zu https://www.gestlease.com widerrufen , mit der diese Art von Cookies abgelegt werden.   

 

Artikel 9.2. TAGS ("TAGS") INTERNET

https://www.gestlease.com verwendet gelegentlich Internet-Tags (auch als "Tags" oder Aktions-Tags, Ein-Pixel-GIFs, transparente GIFs, unsichtbare GIFs und Eins-zu-Eins-GIFs bezeichnet) und stellt sie vom bereit Vermittler eines spezialisierten Webanalysepartners, der wahrscheinlich im Ausland ansässig ist (und daher die entsprechenden Informationen, einschließlich der IP-Adresse des Nutzers, speichert). 

Diese Tags werden sowohl in Online-Anzeigen platziert, mit denen Benutzer auf die Site zugreifen können, als auch auf den verschiedenen Seiten der Site.  

Diese Technologie ermöglicht es https://www.gestlease.com , die Antworten der Besucher auf die Site und die Wirksamkeit ihrer Aktionen (z. B. die Häufigkeit des Seitenaufrufs und des Zugriffs auf Informationen) sowie zu bewerten dass die Nutzung dieser Website durch den Benutzer.  

Der externe Dienstanbieter kann über diese Tags Informationen über Besucher der Website und anderer Websites sammeln, Berichte über die Aktivität der Website an https://www.gestlease.com senden und bereitstellen andere Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Nutzung und dem Internet. 

 

10. Anwendbares Recht und Gerichtsstand.

Alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Nutzung der Website https://www.gestlease.com unterliegen französischem Recht. Außer in Fällen, in denen das Gesetz dies nicht zulässt, wird die ausschließliche Zuständigkeit den zuständigen Gerichten von STRASBOURG übertragen.